最强资讯网最新发布:下一代安卓系统,要革了手机屏幕的命? 四姑娘山双桥沟,那一抹绝世美景 安徽马鞍山最著名的八大旅游景点,你有去过吗? 来来来做个小测试,看看你的戒烟几率有多大? 百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔... 新版微信实验室来了,微信即将一统互联网?  

诱导性毒品"笑气"?

1798年,普利斯特利实验室来了一位年轻的实验员,他的名字叫戴维。戴维有一种忠于职责的勇敢精神,凡是他制备的气体,都要亲自"嗅几下"php获取双ip服务器端ip_最强资讯网;,以了解它对人的生理作开源php框架_最强资讯网用。当戴维吸了几口这种气体后,奇怪的现象发生了:他不由自主地大声发笑,还在实验室里大跳其舞,过了好久才安静下来。因此,这种气体被称为"笑气"。这种气体稍带"令人愉快"的甜味,同无臭无味的氧气不同;它还能溶于水,比氧气的溶解度也大得多。

买"笑气"的年轻人

用奶油枪抽出液态一氧化二氮,注入气球然后吸食,就是俗称的吸"笑气",也叫"吹气球"。

"上头快、不上瘾、没伤害"

"因为笑气的弥散能力很强,虽然笑气也从皮肤表面散发一部分,但是直接吸食时它会进入腹部肠胃等处,可能会有胀腹的感觉;同时,也有导致肺大泡胀裂、肠胃胀裂的风险,会有窒息的风险。"杨璐说,不建议长期大量服用"笑气",尤其是怀孕早期的孕妇,应避免接触笑气。

凌建军也表示,"笑气"作为药物,多少对身体健康会一定影响,如果"笑气"使用不当,会有腹胀、肺泡胀裂等风险;过量吸入"笑气",也可能会导致窒息。除了夜店,网上也有很多直接售卖"笑气"产品的网店。搜索可发现,一些电商网站销售有"笑气子弹"、"奶油气弹"商品。

LGA估计,目前约50万英国青少年经常借助气球来吸入一氧化二氮。"定期摄入此化学品会导致人体缺氧,继而引起高血压、晕厥,甚至心脏病发作。长期接触此类药品还可引起贫血及中android麦克风_最强资讯网枢神经系统损害等。&qujquery 选项卡_最强资讯网ot;

"在有些戒毒所,吸毒人员戒毒过程中,会用一氧化二氮(即笑气)作为替代药物使用。"公安部禁毒局实验室一工作人员对华西都市报记者介绍说,新型毒品主要看苹果升级ios9后软件变英文_最强资讯网4个指标:成瘾性、耐受性、身体伤害性以及非法性四个指标,"笑气是否属于毒品,主要看是否有明显的成瘾性。"

另据成都警方一工作人员称,对于风靡的&q_最强资讯网uot;吹气球"现象,警方监管、执法都面临不可避免的困难,"目前为止,笑气确实还没被列入新型毒品的目录。"

滥用"笑气"更严重的后果,是它有可能引诱人们去尝试其他毒品。根据英国《医药法案》,医学上用于麻醉的罐装一氧化二氮不能作为消遣使用。"任何个人在未经允许的情况下销售含有一氧化二氮的药品用于吸食,或者未按处方进行供应,都是违法的。最多可以判处2年监禁以及无上限的罚款。"

当前文章:http://977.victoriapersonaltrainer.com/20180115/a80b5_54304.html

发布时间:2018-01-23 00:22:42

破解版ios手机游戏  javascript 按钮  bootstrap 翻译成中文叫什么意思  电脑升级win10黑屏怎么办  6s升级ios10很烫  python queue 多线程  html5怎么制作动画效果  jsp mysql论坛开发  linux更改权限命令行  jquery文本编辑器  jquery焦点图带标题带数字  win10安装镜像包  判断素数 c++  bootstrap-fileinput下载  android 音乐播放器 service  

上一篇:老婆表弟在我不同意的情况下,强行抱走德牧,我该怎么办? 下一篇:海南黄花梨纹理浅析

最强资讯网相关阅读

http://www.2arenow1.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.qydown.comhttp://www.szajia.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.bubbletown.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.b6eng.cn