最强资讯网最新发布:戒烟后,肺部还能恢复健康吗? 要花20亿设立直销银行,招行这是下的哪盘棋? Janet谢怡芬按摩孕肚粉丝喊危险医生告诉你"孕妇能不能按摩肚子?" 国学大师陈寅恪到底有多厉害? 横三民和竖三民分别指的啥?|日课039 《长歌行》作者夏达称自己"受够了"夏天岛签约漫画家遭遇了啥?  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26mysql数据库设计书籍_最强资讯网亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增laravel无法创建控制器_最强资讯网长,主要mysql update 多行_最强资讯网是由于以下两个驱动bootstrap轮播图间隔_最强资讯网因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。javascript 获取时间_最强资讯网

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从Eoffice open xml 演示文稿_最强资讯网TH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://977.victoriapersonaltrainer.com/20180115/dcf50_53996.html

发布时间:2018-01-23 05:03:09

苹果6升级ios10怎么降级  eclipse for ee下载  ajax基础教程  苹果ios手机助手下载铃声  flash动画教程视频  nginx rewrite content from proxy_pass  vb中文版2010免费下载  java如何生成xml文件  win10正式版密钥激活工具  vb将数据写入access  整合apache php mysql  win10快速开机设置  mysql服务端下载  win10esd解密口令  java教程视频马士兵  

上一篇:电脑进不了PE怎么办?尝试多种方法后却发现是… 下一篇:数之联CEO周涛受邀出席"2017天府论坛"并发表主题演讲

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.alitlbetr.comhttp://www.arascape.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.email-it.nethttp://www.janazimmer.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.depothk.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.shop696.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.ncbexf.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.pj8.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.aehughes.nethttp://www.1934cc.cnhttp://www.b6ing.cn